naina devi Aarti
Spread the positivity

Shri Naina Devi Ji Ki Aarti Lyrics

Table of Contents

Shri Naina Devi
Shri Naina Devi ji ki Aarti

तेरा अदभुत रूप निराला,
आजा! मेरी नैना माई ए |

तुझपै तन मन धन सब वारूं,
आजा मेरी नैना माई ए ||

सुन्दर भवन बनाया तेरा,
तेरी शोभा न्यारी |

नीके नीके खम्भे लागे,
अद्-भुत चित्तर करी
तेरा रंग बिरंगा द्वारा || आजा

झाँझा और मिरदंगा बाजे,
और बाजे शहनाई |

तुरई नगाड़ा ढोलक बाजे,
तबला शब्त सुनाई |
तेरे द्वारे नौबत बाजे || आजा

पीला चोला जरद किनारी,
लाल ध्वजा फहराये |

सिर लालों दा मुकुट विराजे,
निगाह नहिं ठहराये |
तेरा रूप न वरना जाए || आजा

पान सुपारी ध्वजा,
नारियल भेंट तिहारी लागे |

बालक बूढ़े नर नारी की,
भीड़ खड़ी तेरे आगे |
तेरी जय जयकार मनावे || आजा

कोई गाए कोई बजाए,
कोई ध्यान लगाये |
कोई बैठा तेरे आंगन में,

नाम की टेर सुनाये |
कोई नृत्य करे तेरे आगे || आजा

कोई मांगे बेटा बेटी,
किसी को कंचन माया |

कोई माँगे जीवन साथी,
कोई सुन्दर काया |
भक्तों किरपा तेरी मांगे || आजा

Tera Adbhut Rup Nirala,
Aaja Meri Naina Maayi Ye.

Tujhpe Tan Man Dhan Sab Warun,
Aaja Meri Naina Maayi Ye.

Sundar Bhavan Banaya Tera,
Teri Shobha Nyaari.

Nike Nike Khambhe Laage,
Adbhut Chitra Kaari,
Tera Rang Biranga Dwara.
Aaja Meri Naina Maayi Ye.

Jhanjha Aur Mirdanga Baaje,
Aur Baaje Shahnaayi.

Turai Nagada Dholak Baaje,
Tabla Shabt Sunaayi.
Tere Dware naubat Baaje.
Aaja Meri Naina Maayi Ye.

Pila Chola Jarad Kinari,
Laal Dhwaja Fehraaye.

Sir Lalon Da Mukut Viraje,
Nigaah Nahi Thahraaye.
Tera Rup Na Warna Jaaye.
Aaja Meri Naina Maayi Ye.

Paan Supaari Dhwaja,
Naariyal Bhent Tihari Laage.

Baalak Budhe Nar Naari Ki,
Bheed Khadi Tere Aage.
Teri Jai Jaikar Manaawe.
Aaja Meri Naina Maayi Ye.

Koi Gaaye Koi Bajaye,
Koi Dhyan Lagaaye.
Koi Baitha Tere Aangan Me.

नैना देवी मंदिर जो हिमाचल प्रदेश में स्थित है, के बारे में जानने के लिए यहां क्लिक करें

Similar Posts